永利国际平台-点击进入

关于公布2020年上半年(第二批)预毕业研究生学位论文相似度检测结果的通知

作者:  时间:2020-06-18 浏览:170

各相关研究生培养单位:

    研究生院组织学院对2020年上半年(第二批)研究生的学位论文进行了相似度检测,本次参加检测的论文共计126篇,经过知网的“学术论文学术不端行为检测系统”检测,通过论文为125篇,通过率为99.2%;未通过检测的学位论文有1篇为“建议推迟半年送审(答辩)”,具体情况见附件1。另请做好以下工作:

    1. 根据《永利国际平台研究生学位论文相似度检测及处理办法(2016年修订)》文件的规定,处理结果已经标出,请相关学院及时通知研究生,做好后续工作。

    2. 本次相似度检测未通过的论文的处理:

    建议推迟答辩。须经个人申请,导师和导师组研究认为修改后的论文可以参加答辩,需填写《永利国际平台研究生学位论文相似度检测超额结果及处理意见表》(附件2),报院学位评定分委员会审批。获得通过的研究生于6月22日前进行修改并自行在知网进行检测,合格后报送检测报告至各学院,可以参加学校盲审,否则做“推迟答辩”处理。


   附件1:2020年上半年(第二批)预毕业研究生学位论文相似度检测结果情况表.xlsx

   附件2:永利国际平台研究生学位论文相似度检测超额结果及处理意见表.doc


 

研究生院

  2020年6月18日